SI project 169 ~ 202

6 Feb

project175~178

バゲット×2、マントウ×3、ベーコンエピ×5、ガレット・デ・ロア×1、(仕込み分: プロボロン・ベーコンエピ×4、エメンタール・ベーコンエピ×4、食パン×2、バゲット×4、マントウ×3、ミルクパン×4、発酵生地×2)

久しぶりの大量パン焼き。と言っても1週間ほどかけて焼いたのでそれほど忙しい訳ではないのですが。夜に仕込んで冷蔵庫で発酵させて翌晩に焼くというスケジュールです。なかなか便利。ま、焼いている間に翌日の準備と延々のループに入りますが。

まだ2個目のコンテイナーが空にならない。前回は、182回目で3個目のコンテイナー突入したのにな。今プロジェクトは300回を超えるのかもしれません。

(February 2015)

Leave a comment