Bellevue(ベルビュー)にあるシーフード/アメリカンレストランSeastar Restaurant & Raw Bar(シースター・レストラン・アンド・ロウバー) へ行ってきました。
少し遅めでしたけど変わらず混んでいました。少し待たされましたしね。
Pesto Steamed Clams, Cedar Plank Roasted Mushrooms & Seared Korean Kal-bi Pork Tenderloin
アサリの酒蒸しは定番メニュー化したのですね。変わらず美味しかった。でも、変わらず塩辛かった。
Penne with Applewood Smoked Scallop & USDA Prime Top Sirloin (写真なし)
メインディッシュは色々悩んでペンネをチョイス。美味しかったのですが、量が多すぎる。半分位で良いかも。やはりメインをお寿司位にすれば良かった。
デザートはおなか一杯過ぎて頼めませんでした。塩キャラメルは付いてきましたけど。
スパークリングワイン1杯と8ozワイン含む、税込みチップ前で$146.73なり。
(June 2016)
Leave a comment