Bellevue(ベルビュー)にあるシーフード/アメリカンレストランSeastar Restaurant & Raw Bar(シースター・レストラン・アンド・ロウバー)へ行ってきました。
いつもより空いていた印象。夏休みだから?
Pesto Steamed Clams & Seared Korean Kal-bi Pork Tenderloin,
Crispy Sa-Teh Chicken Bites & Nakamura roll
今回のメニューチェンジで私の好きなアジアンフレイバーの料理が増えていました。ただ、メインは食べきれなさそうだったので、Sushiとアペタイザーを選びました。
チキンの1品は、ソースはおいしかったです。チキンは、昔、イギリスの中華レストランで出された酢豚のよう。衣がしっかりし過ぎ。二度目はないかな、残念。
USDA Prime Top Sirloin(写真なし)
Lemon Foam with NW Berries
久しぶりにデザートも注文。頼んだことがないものかと思ったら食べたことがあった。デザートは料理に比べるとあまり・・・です。
食後の小さいお菓子が、塩キャラメルから変更になっていました。ホワイトチョコレート?うむ。塩キャラメルもちょっとと思ったけど、これならキャラメルの方が良かったかな。
ワイン2杯込み、税込みチップ前で$136.88なり。
(August 2016)
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