Clos Siguier Cahors($14.99)
ボロネーゼを作るために購入したワイン。セールだったしね。
ボロネーゼは変わらず美味しく出来上がりました。久しぶりに作ったミートソースパンもパン生地が柔らかく美味しかった。
しかし、レシピでは半ボトルしか使わないので、残りを飲んでみた。うむ。ちょっとイメージと違った。
最近、ワインを飲んでいないなぁ。暑い夏も終わったし、そろそろワインに戻ろうか。
(October 2017)
Clos Siguier Cahors($14.99)
ボロネーゼを作るために購入したワイン。セールだったしね。
ボロネーゼは変わらず美味しく出来上がりました。久しぶりに作ったミートソースパンもパン生地が柔らかく美味しかった。
しかし、レシピでは半ボトルしか使わないので、残りを飲んでみた。うむ。ちょっとイメージと違った。
最近、ワインを飲んでいないなぁ。暑い夏も終わったし、そろそろワインに戻ろうか。
(October 2017)
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