7月分: バゲット×6、ベーコンエピ×6、食パン×1、
バゲットの仕上がりが最近柔らかい。何故だ?King Artherに戻ったのにな。最終週は暑くてパンを焼く気にはなれず。
8月分: ベーコンエピ×8、白玉あんフランス×2、バゲット×2、
最近はほぼほぼバゲット系しか焼いていない気がする。エピを一度に6本焼いて2日で終わるペース。よって冷凍庫も空いたまま。
もう9月なのでクロワッサンでも焼こうかな?
(August 2020)
7月分: バゲット×6、ベーコンエピ×6、食パン×1、
バゲットの仕上がりが最近柔らかい。何故だ?King Artherに戻ったのにな。最終週は暑くてパンを焼く気にはなれず。
8月分: ベーコンエピ×8、白玉あんフランス×2、バゲット×2、
最近はほぼほぼバゲット系しか焼いていない気がする。エピを一度に6本焼いて2日で終わるペース。よって冷凍庫も空いたまま。
もう9月なのでクロワッサンでも焼こうかな?
(August 2020)
tina on 鳥の卵:孵化から巣立ちまで | |
ぴーちゃん on 鳥の卵:孵化から巣立ちまで | |
tina on Tipsy Cow Burger Bar | |
rkitajima on Tipsy Cow Burger Bar | |
tina on Peet’s Coffee &… |
Leave a comment