パルミエとバレンタインデーカード。
初ミルフィーユを焼いたら見事に撃沈。パイ生地の残りで作ったパルミエは美味しかった。はぁ。
バレンタインデー前日に仕上がったカード。今月初めに取ったBenoit Furet氏によるArt Nouveauのワークショップで習ったことを。”A”を深く考えずに描いたのでいまいちな仕上がり。レタリングももう少し洗練させたいなぁ。こちらもやり直し候補だな。
(February 2021)
パルミエとバレンタインデーカード。
初ミルフィーユを焼いたら見事に撃沈。パイ生地の残りで作ったパルミエは美味しかった。はぁ。
バレンタインデー前日に仕上がったカード。今月初めに取ったBenoit Furet氏によるArt Nouveauのワークショップで習ったことを。”A”を深く考えずに描いたのでいまいちな仕上がり。レタリングももう少し洗練させたいなぁ。こちらもやり直し候補だな。
(February 2021)
tina on 鳥の卵:孵化から巣立ちまで | |
ぴーちゃん on 鳥の卵:孵化から巣立ちまで | |
tina on Tipsy Cow Burger Bar | |
rkitajima on Tipsy Cow Burger Bar | |
tina on Peet’s Coffee &… |
Leave a comment